DERATTIZZAZIONE ECOLOGICA
Grazie alle sue caratteristiche costruttive assicura igiene, sicurezza ed ecologia.
Dotata di sensibilissimi congegni elettromeccanici che consentono catture immediate, multiple e continue, non impiega veleni o sostanze nocive ma semplici sostanze naturali. Non presenta infatti alcun pericolo per bambini o per altri animali non in target e garantisce la massima igiene poiché le carcasse non vengono disperse nell’ ambiente, ma trattenute al suo interno per essere smaltite secondo le normative vigenti.
I principi funzionali sono 3:
Adescamento alimentare: garantito dall’uso di sostanze completamente naturali come semi, granaglie, dolci, frutta, grassi animali, carne, oli alimentari, ecc.;Adescamento strutturale: apprezzato come ambiente sicuro e quindi come luogo in cui i roditori ambientano la propria tana e il proprio rifugio;Fattore umano: progettazione dell’impianto con numero esatto e giusta qualità di macchina, posizionamento corretto dei dispositivi e realizzazione di un’idonea strategia di adescamento alimentare.
Vantaggi Sistema Eko
Sicurezza ed igiene,
non si disperdono carcasse infette nell’ ambiente
Eco-compatibilità,
non vengono impiegati veleni o sostanze tossiche
Efficacia e misurabilità,
con risultati tangibili e documentabili
Cattura multipla e continua,
efficace su ogni specie di infestanti murini
Economia di intervento,
a regime necessarie solo poche ispezioni periodiche
Metodo meno cruento per gli animali,
si evita la lunga atroce agonia da avvelenamento o da morte per inedia causata dalle trappole collanti
Selettività target,
non colpisce altri animali domestici o selvatici che spesso invece rimangono vittime di esche o carcasse di murini avvelenati
Versatilità ,
utilizzabile anche per attività di prevenzione e monitoraggio
Garanzia HACCP,
ideale per la filiera agro-alimentare
Certificazione UNI EN ISO 22000 per la sicurezza alimentare